1. Mannschaft Senioren Verein

Niederlage im Kellerduell

Die SG Balve/Garbeck musste im Kellerduell gegen den SuS Westenfeld eine weitere bittere Niederlage hinnehmen. Die Gastgeber hatten eine Serie von zehn sieglosen Spielen in Folge und der Ersten gelang es nicht mit dem ersten Saisonsieg das Ruder herumzureißen. Der SuS Westenfeld setzte sich verdient mit 3:0 durch und feierte damit seinen ersten Sieg seit Mitte August.

Schon in der 15. Minute brachte Basta die Hausherren in Führung und Teipel baute diese nur sieben Minuten später aus (22.). Für das Team von Frank Gebauer und Fabian Gloddeck bedeutete dieser frühe 0:2-Rückstand einen großen Rückschlag.

In der zweiten Halbzeit erhöhte Jaschewski für Westenfeld mit dem Treffer zum 3:0 (52.). Trotz großer Bemühungen und einer guten Moral gelang es der SG nicht, sich zurück ins Spiel zu kämpfen. Am Ende kassierte die Erste die 13. Niederlage im 14. Saisonspiel und das Thema Klassenerhalt ist weit weg…