AH Senioren Verein

Ü40 startet mit deutlichem Sieg – Markus Barthelmes trifft 6-fach

Der Auftakt in die diesjährige Kleinfeldrunde ist für unsere AH Ü40 gelungen. Im ersten Spiel bezwang die AH Ü40 die SG Allendorf/Amecke am Ende deutlich.

Sechs Tore im ersten Spiel – Markus Barthelmes

In der ersten Hälfte gingen unsere AH durch zwei Treffer von Markus Barthelmes verdient mit 2:0 in Führung. Nach einer Ecke konnte Allendorf/Amecke vor der Halbzeit auf 1:2 verkürzen. Nach dem Seitenwechsel spielten die Ü40er kontrollierter und attackierten die Gäste früh. Der verdiente Lohn war ein früher Treffer von Markus Barthelmes zum 3:1. Nach einer Unachtsamkeit in der Defensive kam die SG Allendorf/Amecke zum 2:3-Anschlusstreffer. In der Folge spielten die Ü40er aber ihre Überlegenheit aus und gewannen letztendlich das Spiel durch drei weitere Treffer von Markus Barthelmes und je einem Tor von Niko Blüggel und Christian Jüngst deutlich mit 8:2.

Nächster Gegner ist auswärts der SSV Küntrop, wobei der genaue Termin noch nicht fest steht.

Aktuelle Tabelle der Ü40 Kleinfeldrunde:

Spielinfos auf fussball.de…