A-Jugend B-Jugend C-Jugend Jugend Verein

C-Jugend mit erstem Punktgewinn, B-Jugend unterliegt Bezirksligaprimus, A-Jugend mit Auswärtspunkt

C-Jugend mit erstem Punktgewinn gegen JSG Lennestadt/LaKi

Nach zwei Testspielerfolgen war das Selbstbewusstsein bei der C1 enorm hoch und das Team wollte gegen die JSG Lennestadt/LaKi die ersten Punkte einfahren.

Zur Halbzeit stand es leistungsgerecht 0:0-Unentschieden. Nach dem Seitenwechsel verlor die C1 durch die Verletzung von Kapitän und Leistungsträger Robin Edelhoff kurzzeitig die Ordnung in Ihrem Spiel und kam nach einem langen Ball, wo der gegnerische Stürmer alleine auf Torwart Simon Gödde zulief, mit 0:1 in Rückstand (54.). Durch viele langfristige Verletzungen und Krankheiten stand dem Trainerteam um Sukan Cetin nur ein 14 Mann-Kader von ursprünglich 22 Spielern zur Verfügung. Mit der Mute der Verzweiflung entwickelte sich in den letzten 10-12 Minuten ein Spiel auf das Lennestädter Tor. Letztlich belohnte sich unsere C1 für den unermüdlichen Kampf durch ein Traumtor von Roman Streck, der knapp von der Eckfahne den Ball ins Tor hämmerte. In der Nachspielzeit lag der Siegtreffer noch in der Luft, doch leider fehlte das Quäntchen Glück!!

Sukan Cetin sagte nach dem Spiel: „Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Leider werden wir in den nächsten Spielen auch auf die Zähne beißen müssen, da die verletzten Spieler noch nicht wieder zum Kader stoßen werden.“

Aktuelle Tabelle der Bezirksliga Gruppe 5:

Spielinfos auf fussball.de…

B-Jugend unterliegt gegen Bezirksliga-Spitzenreiter FC Iserlohn II

Am Sonntag testete unsere B-Jugend gegen Bezirksliga-Spitzenreiter FC Iserlohn II. Das Team von Fabian Quenzer und Mika Lehmann unterlag deutlich mit 0:5 (0:3). Mit Simon Triska und Claas Tolle fehlten der B-Jugend leider zwei wichtige Stammspieler. Erfreulich war die ansprechende Menge an Zuschauern, die bereits am Vormittag den Weg zum Holloh gefunden hatten.

In der Anfangsphase des Spiels konnte unsere B-Jugend gut gegenhalten und einige Male vor dem Tor des Bezirksliga-Primus auftauchen. Nach etwa 15 Minuten setzte sich dann die hohe Qualität der Gäste durch. Das schlug sich auch in Toren nieder. So markierten die Gäste drei Treffer bis zur Halbzeit (17.,23.,34.)

Nach dem Wechsel blieb das Bild das gleiche. Der FC Iserlohn bestimmte das Spiel nach Belieben und erzielte noch zwei weitere Treffer (50.,56.). Unsere Jungs konnten sich nicht mehr freispielen und kamen auch nicht mehr vor das Tor des Bezirksligisten. Lichtblick auf Seiten der JSG war Keeper Simon Gödde, der überragend gehalten hat, und somit die Niederlage noch in Grenzen halten konnte.

SG-Trainer Fabian Quenzer sagte nach dem Spiel: „Der FC Iserlohn hat eindrucksvoll gezeigt, das sie als Tabellenführer der Bezirksliga über hervorragende Qualität verfügen. Wir konnten nur in den ersten 15 Minuten einigermaßen mithalten und haben uns insgesamt deutlich unter Wert verkauft.“

A-Jugend mit Unentschieden in Allendorf

Am Freitagabend kam unsere A-Jugend beim Tabellenvierten der Kreisliga A, der JSG Allendorf/Amecke, zu einem Unentschieden.

Nach torloser erster Hälfte gingen die Gastgeber in der 56. Spielminute mit 1:0 in Führung. Elf Minuten vor dem Spielende kam unsere A-Jugend zum wohlverdienten Ausgleich. Lukas Wellbrink traf zum 1:1 (79.). Nach dem Sieg der JSG Bruchhausen/Niedereimer beim Tabellenzweiten SV Bachum/Bergheim rutschte die A-Jugend auf den siebten Platz.