Jugend Senioren Verein

Premiere des gemeinsamen Saisonabschlusses war ein voller Erfolg

Der Saisonabschluss am letzten Samstag auf dem Balver Krumpaul war ein voller Erfolg. Der Saisonabschluss wurde erstmalig als gemeinsame Veranstaltung aller SG-Teams von den Kleinsten bis zu den Ältesten durchgeführt.

Das Programm bestand aus einem Mix von Sport, Spiel und Spaß. So maßen sich gemischte Teams, die sich aus allen Alterklassen bestanden, an verschiedenen Aufgaben und Spielen. Catering Lehmann sorgte für die herzhafte Verpflegung und „Kiki“ Knoop im Vereinsheim Mittendrin für die süße Verpflegung. Als Herausforderungen für die Teams gab es einen Menschenkicker, Torwandschießen, Dribbelparcours, 11m-Schießen, etc. Es waren insgesamt acht Teams im Einsatz. Besonders unsere Kleinsten waren mit vollem Einsatz bei der Sache.

Weiterhin gab es Ehrungen für Spieler, Mitglieder und Teams. So wurden Bartu Cetin als bester Torjäger des Jahres, Nele Schmöle als Torhüterin des Jahres, Romanus Kaczmarek als Spieler des Jahres, die Meistermannschaft der JSG B-Jugend als Mannschaft des Jahres und Patrick Kühn mit dem Ehrenpreis geehrt. Am Schluss der Veranstaltung überreichte Bürgermeister Hubertus Mühling allen Teilnehmern eine Urkunde.

Das Orgateam um Jugendleiter Hans-Peter Drilling, Jan Gajewski, Jonas Knoop, Olaf Terrey, Niko Blügel, Peter Korbel und Martin Oberste war hochzufrieden mit der Premiere des gemeinsamen Saisonabschlusses.Es wird mit Sicherheit eine Wiederholung im nächsten Jahr geben. Das Orga-Team bedankt sich bei allen Helfern der Veranstaltung.

Hier eine Bildergalerie zum Saisonabschluss: