2. Mannschaft

Bei der Zweiten platzt der Knoten!

Hachen.  Nach zwei enttäuschenden Remis gegen Westenfeld II (1:1, Torschütze: Martin Iken) und DJK GW Arnsberg II (2:2, Torschützen: Mashar Ata, Marcel Prior), konnte unsere Reserve heute in Abwesenheit des Cheftrainers Flemming Quenzer den ersten Dreier einfahren.  Beim 5:0-Erfolg in Hachen gegen den Tabellenführer Azzurra führte unsere neuorganisierte Zweite nach Toren von Timo Collard, Tim Farr und Philipp Weber schon mit 3:0 zur Pause. In der zweiten Halbzeit schaltete die Reserve allerdings zwei Gänge zurück, dennoch gelang durch Tore von dem eingewechselten Andre Schimm und erneut Timo Collard ein ungefährdeter Sieg.  Am Dienstag, den 20.09. trifft unsere Zweitbesetzung dann am Sportplatz an der Schützenhalle auf Mellen II.